‘Partidazo’ en el Stamford Bridge

En un partido espléndido, con emociones hasta la saciedad, el Manchester City y el Chelsea disputaron el mejor encuentro de la temporada de la Premier League.

Los de Guardiola tuvieron un arranque imperial con un insistente Haland que anotó el primer gol, dejando buenas sensaciones.

Pasado unos minutos fue el propio Thiago Silva el que logró el empate del encuentro que finalizó en la primera parte 2-2.

Los “Blues” mantuvieron la misma dinámica en los segundos 45 minutos, aunque con un ‘citizens’ en constante carburación el equipo de Londres nunca bajó la guardia.

En uno de esos ataques vertiginosos fue el visitante el que sorprendió al minuto 86 y cuando todo parecía que se llevarían el triunfo apareció una jugada bien elaborada por la delantera del Chelsea para igualar el marcador 4-4 por la vía de los penaltis. Todo sucedió en el Stamford Bridge donde los nervios estaban a flor de piel.