La Pirraya hace historia avanza a las semifinales de World Winners Cup Cagliari 2022

El campeón de la Liga de Fútbol Playa (LFP), La Pirraya, hace historia en este 15 de septiembre, en Italia. El equipo salvadoreño goleó 8-2 al Naxos BS de Italia, y avanza a las semifinales de World Winners Cup Cagliari 2022.

Según el reporte del Instituto Nacional de los Deportes de El Salvador (INDES), el equipo
italiano impuso un cerrojo defensivo lo que dificultó el trabajo ofensivo de los usulutecos, que abrieron el marcador cuando faltaban 4 minutos para finalizar el primer cuarto, gracias a un disparo de Héctor Majano.

Tras un partido intenso los de Puerto el Triunfo, lograron una victoria abultada y quedan a la espera de su próximo rival en semifinales.