Más medallas para El Salvador en CCCAN 2023

En el tercer día del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Aficionados a la Natación (CCCAN) 2023 las atletas salvadoreñas siguen llevando alegrías y medallas.

Con un tiempo de 57.53 segundos la joven Niccoló Pilenga obtuvo medalla de bronce en los 100 metros libre.

Elisa Funes sumó medalla de plata en los 200 metros pecho, categoría 18 años y mayores, con un tiempo de 2:40.83 minutos.

Marina Spadoni hizo un tiempo de 58.15 segundos y obtuvo medalla de plata en los 100 metros libre.

La nadadora Ariana Valle, ganó medalla de bronce en los 1,500 metros libre, categoría 15-17 años con un tiempo de 18.09.49 minutos.

Por otra parte, Celina Márquez triunfó en los 50 metros dorso, categoría 18 años y mayores con medalla de plata al realizar un tiempo de 30.05 segundos.

El CCCAN tiene lugar en el Polideportivo de Ciudad Merliot del 14 al 18 de agosto.