Marcelo Arévalo el rey de Roland Garros

El tenista salvadoreño, Marcelo Arévalo, ganó este sábado la final del torneo de Roland Garros en la categoría de dobles. Hizo pareja en este juego con el holandés Jean-Julien Rojer.

Arévalo y Rojer vencieron en la final al croata Iván Dodig y al estadounidense Austin Krajicek; por 6-7 (4/7), 7-6 (7/5) y 6-3 en una disputadísima final de tres horas de duración.

El presidente ad honórem del Instituto Nacional de los Deportes de El Salvador, Yamil Bukele, fue uno de los primeros en felicitar a Marcelo Arévalo por su gane en el torneo de tenis de Roland Garros 2022, en París, Francia.

“¡Grande, Marcelo Arévalo! Felicidades por ese título de dobles de Roland Garros. Sos un orgullo para todos nosotros que estamos viviendo una nueva época para el deporte salvadoreño. Gracias por seguir #ConstruyendoElCamino”, escribió en sus redes sociales.

Un atleta salvadoreño haciendo historia en el tenis internacional.