Los diablos rojos eliminan al Liverpool de la FA CUP en trepidante juego

En un intenso partido por la FA CUP, el Manchester United derrotó por 4-3 al Liverpool en el Old Trafford, donde la emoción atrapó de principio a fin a los miles de aficionados que se hicieron presentes a este duelo de alto calibre entre dos históricos equipos ingleses.

El escocés Scott McTominay (10′) abrió el marcador para el Manchester y el argentino
Alexis Mac Allister, tras un pase del uruguayo Darwin Núñez (44) puso el empate para los reds. La emoción apenas comenzaba.

El egipcio Mohamed Salah (45+2) inclinó la balanza 1-2 a favor de la visita y antes que terminara el primer tiempo, pero el cuadro de Manchester no iba renunciar fácilmente y cuando la afición visitante cantaba victoria, apareció el brasileño Antony (87′) para emparejar el partido y mandarlo a tiempo extra.

Harvell Eliot le dio de nuevo la ventaja al Liverpool a los 105′ y siete minutos después, Rashford puso el empate y a los 120+1, Diallo se llenó de gloria con el gol del triunfo que le significó a los diablos rojos clasificar