Jugadores de EEUU y Canadá se pelearon en el túnel de vestuarios

Los jugadores de Estados Unidos y Canadá protagonizaron una pequeña riña cuando se dirigían al túnel de vestuarios del TQL Stadium, en Cincinnati, Ohio, al terminar el primer tiempo del encuentro parte de la Copa Oro.

Esto se derivó por una fuerte falta de Richie Laryea sobre Alejandro Zendejas en la última jugada de la primera mitad, donde además el canadienese le comentó algo al jugador del América mientras se reincorporaba.

El árbitro Marco Antonio Ortíz terminó la primera parte, pero jugadores como Busio, Laryea, Ferreira y Hoilett se encararon después de la falta sobre Zendejas.

En videos difundidos en redes sociales, varios jugadores y miembros del cuerpo técnico se aglomeraron y enfrascaron en una fuerte discusión en la que llovieron las embestidas, los gritos e insultos.

Estados Unidos derrotó a Canadá 3-2 y avanzó a las semifinales de la Copa de Oro. Las semifinales se jugarán el próximo miércoles. Enfrentarán a Estados Unidos con Panamá y a México con Jamaica.