Inglaterra sepulta a Irán en su debut en Qatar 2022

La selección de Inglaterra exhibió pegada propinando la primera goleada de Qatar 2022 al vencer por 6-2 al representativo de Irán y enviar el primer mensaje de una de las selecciones llamadas a figurar.

Los goles ingleses los convirtieron Bukayo Saka (2), Jude Bellingham, Raheem Sterling, Marcus Rashford y Jack Grealish.

A los leones les costó abrir el cerrojo que plantó Irán, pero el juvenil Jude Bellingham derribó la puerta a los 35 minutos y en un lapso de 10 minutos los iraníes ya tenían tres tantos en contra.

Las otras tres perforaciones a la cabaña de Irán iban a caer en la segunda parte y los dos de descuento de Irán provinieron de las botas de Mehdi Taremi, el hombre más peligroso de su equipo.

El siguiente encuentro de los ingleses es contra Estados Unidos, mientras que los iraníes se miden a Gales, donde una derrota podría sepultar su sueño de llegar a octavos de final.