Alianza vuelve a empatar 1-1 y sigue con crisis de gol

En un emocionante enfrentamiento esta tarde en el icónico estadio Arturo Simeón Magaña de la ciudad de Ahuachapán, los albos del Alianza volvieron a empatar, esta vez contra el resistente equipo del Once Deportivo, con un marcador final de 1-1.

El partido comenzó con un ritmo rápido, y fue el Once Deportivo quien tomó la delantera temprano en el primer tiempo con un gol impresionante. Sin embargo, los albos del Alianza no se dieron por vencidos y continuaron luchando durante todo el partido.

Fue en el segundo tiempo cuando los albos mostraron una mejora notable en su juego, y gran parte de ello se debió a la incorporación de Exequiel «el Cheque» Rivas. La presencia de Rivas en el campo añadió un impulso significativo al equipo y generó oportunidades de gol.

A pesar del esfuerzo sobresaliente de Alianza y las emociones que se vivieron en el Arturo Simeón Magaña, el Once Deportivo demostró ser un rival formidable y resistió los intentos de Alianza por tomar la ventaja. Finalmente, el marcador se mantuvo en un empate 1-1, un resultado que reflejó la intensidad y la competencia en el campo.