Selecta Sub20 derrota a Surinam y se acerca al premundial

La selección sub20 de El Salvador derrotó a su similar de Surinam por 3-0 y recupera terreno en la disputa por la obtención del pase al premundial de la categoría a celebrarse en México.

La primera anotación cayó de forma tempranera en los pies de Christopher Argueta, a los 17′ y seis minutos después, a los 23′ se marca penalti a favor del cuadro salvadoreño, que hizo efectivo Néstor Somoza.

El primer tiempo culminó con la ventaja de 2-0 a favor de El Salvador. A los 66, Kiano Kasamalhuapa puso el 3-0 que acentuó la confianza en la victoria por parte de la Selecta.

La Azulita venía de empatar 2-2 con Guyana, lo que había dejado en una situación comprometida al cuadro cuscatleco, ya que había caído al tercer lugar de la competencia, abajo de Surinam.
Tras su triunfo, El Salvador tiene pendiente un último partido contra Antigua y Barbuda a la cual debe ganar para asegurar la clasificación com 10 puntos y dejar sin posibilidades que a Surinam, que haría 9 puntos si obtiene victoria en su último juego contra islas Turcasy Caicos.