Selecta playera, la trituradora

La selecta de playa obtuvo este lunes su segunda victoria consecutiva en los  XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe, tras derrotar 7-1 a Trinidad y Tobago en el nuevo estadio de fútbol playa.

En las primeras de cambio, El Salvador se puso arriba en el marcador, con tres goles cuando los triniteños apenas se acomodaban en la cancha.
Melvin González abrió el marcador para El Salvador el único tanto anotado en el primer cuarto, y cuando la afición pensaba que el partido se pondría complicado,  la Selecta inició el segundo periodo con otros dos goles. Uno de Frank Velásquez y otro de Emerson Cerna, pero Trinidad y Tobago redujo distancias con una anotación de Gabari Gray. Cuando estaba por cerrar el segundo cuarto, Andrés Osorio  puso el 4-1.
La victoria terminó de consolidarla el cuadro salvadoreño a inicios del tercer cuarto con dos goles tempraneros de Emerson Cerna y Elmer Robles, pero fue Frank Velásquez quien cerró la cuenta con el 7-1 final.