Selecta gana 3-1 a San Vicente y rompe la maldición

La Selecta terminó este domingo con el martirio y la ansiedad que genera no poder ganar un partido durante más de dos años, tras derrotar por 1-3 a la selección de San Vicente y Las Granadinas.

La débil selección caribeña sacó del atolladero a la azul y blanco que acumuló 22 juegos sin saber qué era la victoria.

Un tempranero gol de Jairo Henríquez a los 10′ generó sensaciones positivas en la afición que esperaba, por fin, que La Selecta ganara con solvencia y sin causar zozobra y sufrimiento entre los fieles aficionados. Sin embargo, los nubarrones aparecieron casi al cierre del primer tiempo cuando los vicentinos empataron a los 42′.

El receso de los primeros 45 minutos dio el espacio a una catarsis de los aficionados, exigiendo la renuncia de técnicos, jugadores y directiva de la Fesfut y, de nuevo, el regreso de Hugo Pérez.

Un gol de Linares a los 60′ y otro de Bonilla a los 84′ aplacó los lamentos y dio paso a la prudente celebración del triunfo y el rompimiento del hechizo de partidos sin ganar. La Selecta sumó 4 puntos, mientras Surinam puntea con 6′