Selecta femenina recibe a Honduras el domingo

La Selección Femenina Mayor recibe el próximo domingo la visita de su similar de Honduras en partido eliminatorio para la Copa de Oro Femenina a desarrollarse en 2024, luego de derrotarla por 1-0 en el vecino país  y mantiene paso perfecto con cuatro victorias en igual número de salidas.

La selecta femenina lleva 12 puntos y lidera el grupo que también integran Honduras, Nicaragua y Martinica. El Salvador también derrotó  de visita a la selección de Nicaragua y a Martinica, en juego celebrado en nuestro país.

En el juego disputado en Honduras, donde la Selecta tuvo mayor control de juego, las salvadoreñas intentaron anotar en el primer tiempo, pero no fue hasta el minuto 57 que Danielle Fuentes, con un remate desde fuera del área de meta venció a la guardameta Madelinne Nieto y puso el definitivo gol de la victoria.