Real Madrid se llevó empate de Múnich

El Real Madrid sacó un  valioso empate en su visita a Múnich ante un Bayern que dejó ir la victoria en los minutos finales del encuentro de semifinales de la Champions League. El cuadro muniqués había remontado un 0-1 c0n el que los madrileños cerraron ganado el primer tiempo, luego que Vinicius Junior abriera en marcador al 24′.

Iniciada la segunda mitad, el club bávaro se fue en busca del empate y este llegó a los 53′ por medio de Leroy Sané y apenas cuatro minutos después (57′), el cuadro teutón ya le había dado vuelta al marcador con un gol de Harry Kane, por medio de un tiro de doce pasos tras una falta  de LucaSs Vásquez sobre Musiala que hizo efectivo el inglés, que con ello igual a Kyliam Mbappé como máximos goleadores de esta contienda.

El juego trascurrió entre oportunidades para ambos cuadros y cuando se jugaban 82′, una falta de Kim sobre Rodrygo en el área fue pitada penalti que convierte Vinicius para empatar el partido a 2-2. El Bayer ya no tuvo mucho tiempo para buscar la victoria y al 94′ el árbitro da por terminado el juego. La serie queda abierta para el partido de vuelta en el Santiago Bernabeu de Madrid.

Mañana se enfrentan en la otra semifinal el Paris Saint Germain y el Borrussia Dortmund en el estadio Signal Iduna de la ciudad alemana. Pese a la localía del cuadro amarillo, las estadísticas le dan un 39 % de posibilidades de victoria al cuadro parisino, donde su estrella Kyliam Mbappé puede hacer la diferencia, luego de su gran exhibición de calidad en Barcelona que acabó dándole el triunfo a su club por 1-4.