México alcanza el oro en relevos 4×100 combinado en natación

Este 24 de junio, el Complejo Deportivo de Ciudad Merliot, en Santa Tecla, fue el escenario DE las competencias de natación con la final de los relevos 4×100 combinado, en el que participaron ocho países de las delegaciones de Bermuda, República Dominicana, Colombia, México, Panamá, Cuba, Costa Rica y Venezuela.

La delegación mexicana logró culminar la prueba con un tiempo de 3:52.99 segundos, logrando la primera posición. Cuba se llevó el cuarto lugar; República Dominicana, el quinto; Panamá, el sexto; Bermudas, el séptimo; y el octavo fue para Costa Rica.

Por otro lado, Karen Durango, de Colombia; Elisbet Gámez, de Cuba; y María Yegres, de Venezuela, fueron galardonadas por culminar en los primeros tres lugares de los 400 metros libres.

Mientras que la atleta de El Salvador Elisa Funes finalizó octava en la final A de los 100 metros pecho e Ivanka Bukele participó en la final B femenino y obtuvo el sexto lugar al culminar la prueba con un tiempo de 1:18.15 segundos.