La Selecta derrota 2-0 a Honduras y se mantiene con vida en su camino al mundial Qatar 2022

La Selecta cumplió esta noche los pronósticos al derrotar a la selección de Honduras 2-0 en un encuentro intenso, en el que la escuadra local careció de puntería.

Por el contrario, los seleccionados salvadoreños se aferraron al contraataque en el segundo tiempo y cuando todo parecía que iban a ganar por la mínima, un fulminante ataque concluyó con el segundo gol en el minuto 92 en tiempo agregado.

Darwin Cerén que había ingresado de cambio, tomó el balón luego de un pase y en un disparo fuerte y colocado sentenció el encuentro.

La Selecta presentó una nueva alineación respecto al encuentro con Estados Unidos con 8 nuevos jugadores que le sirvieron para jugar más sueltos y mostrar mayor resistencia cuando Honduras impuso su mayor dominio de juego.

Con este resultado, El Salvador continúa con vida en estas eliminatorias aunque dependerá del próximo encuentro que sostendrá el este miércoles ante Canadá en el estadio Cuscatlán

Read Previous

ANDA repara falla eléctrica en Sistema Zona Norte

Read Next

Salud acerca las pruebas PCR a Usulután, Talnique, San Pedro Puxtla y Santa Cruz Analquito