La Champions se va para España

El Real Madrid se corona como campeón de la Uefa Champions League venciendo (1 a 0) al Liverpool.

Los blancos conquistan su decimo cuarta orejona y siguen siendo el equipo más laureado de la Liga de Campeones de Europa.

Al minuto 59′ del encuentro en el Stade de France, Vinicius vence al guardameta de los reds y le da la corona de Europa a los merengues.

Un encuentro que la mitad del primer tiempo fue dominado por el Liverpool pero después de eso, el partido se emparejó en cuanto a posición de balón se habla, pero el guardameta blanco, Thibaut Courtois fue el jugador del partido al realizar atajadas que pudieron convertirse en la derrota del equipo.

Con este triunfo el Madrid celebrará su Champions con la afición del equipo en su estadio el Santiago Bernabéu.