Herediano despachó a Comunicaciones de copa Centroamericana

En un trepidante encuentro, el Club Sport Herediano de Costa Rica, eliminó de la liga de campeones de Concacaf al Comunicaciones de Guatemala, que a los 90 minutos del partido estaba clasificado a semifinales con un empate de 2-2, debido a su gol de visita.

Pero en el último minuto, los ticos metieron el 3-2 para pasar a la semifinal y eliminar al cuadro chapín, que se quedó con las ganas de lograr la proesa tras el 0-0 en Guatemala.

Herediano comenzó ganando y con solvencia ganaba 2-0 a los 50′, pero se complicó en el segundo tiempo cuando se dejó empatar de los guatemaltecos a falta de 14 minutos del final. Corena (54′) y Hernández (76′) habían descontado por Comunicaciones. Fernán Faerron salvó a los ticos del abismo con su gol a los 90+2 y cuando los cremas ya celebraban su clasificación.

El cuadro de Heredia está a la espera del clasificado entre los también costarricenses Liga Deportiva Alajuelense y el Cartaginés, para la otra semifinal. Los clubes Real Estelí, de Nicaragua, que hizo historia al eliminar al poderoso Saprissa, y el Club Atlético Independiente, de Panamá, disputarán la otra semifinal.