Goleada en el Bernabéu

El Real Madrid consigue una aplanadora victoria de 6 a 0 contra el Levante en su encuentro en la liga española, la goleada de los merengues le siguen afianzando el liderato.

Los goles se dieron por Ferland Mendy a los 13 minutos del encuentro, seguido de Benzema a los 19 minutos del encuentro, Rodrygo colocó el tercer gol del encuentro y finalmente, Vini Jr logra un triplete a los 45′, 68′, 83.

Con esta victoria, el madrid continúa en el liderato con 84 puntos, por encima del Barcelona que se encuentra en el segundo lugar con 72 puntos, esta enorme ventaja le permitió al Real recibir el título dos jornadas atrás en la cual matemáticamente ya ningún equipo podría alcanzarlo.