Ghana vence a Corea del Sur y sueña con el pase a octavos

La selección de Ghana venció por 3-2 a Corea del Sur en el estadio Ciudad de la Educación, y se pone segunda de grupo al igualar en puntos a Portugal.

Los africanos arrancaron fuertes el primer tiempo y lo iban a materializar con los goles de Mohammed Salisu y Mohammed Kudus a los 24′ y 34′, con los que se fueron arriba al descanso.

En 3 minutos los asiáticos iban a conseguir la igualdad con un doblete de Choe Gue-Sung a los 58 y 61 minutos; sin embargo, Ghana iba a aplacar los ánimos de remontada y el propio Kudus marcó el de la victoria a los 68.

Ghana alcanza el segundo puesto en el grupo H por detrás de Portugal, mientras que Corea del Sur se queda último de grupo, pero con esperanzas de avanzar con una victoria en la última fecha.

Si Portugal vence este lunes a Uruguay, los lusos avanzan y charrúas, asiáticos y africanos lucharán por el segundo puesto.

Read Previous

Medio Ambiente contabiliza 187 explosiones del volcán Chaparrastique

Read Next

Habitantes de Ciudad Delgado, Puerto de La Libertad e Izalco favorecidos con pruebas covid-19