El Salvador gana partido contra Granada 3-1

El coloso de Monserrat, como se le conoce al Estadio Cuscutlán, fue el escenario deportivo para el desarrollo del partido de la Liga de Naciones, entre la selección nacional de El Salvador y la de Granada.

En los primeros 4 minutos el equipo salvadoreño metió su primer gol. El futbolista Nelson Bonilla anotó el primer gol para la azul.

Posteriormente, Alexander McQueen de Granada, mete un gol, empatando el partido.

Durante el minuto 43 del primer tiempo, nuevamente Nelson Bonilla, anota el segundo gol a favor de la Selección Nacional, poniendo en ventaja a El Salvador 2-1 Granada.

En el minuto 55 del segundo tiempo, A. Paterson de la Selección Nacional mete un gol en su propia portería. Con este autogol El Salvador iba a la cabeza 3-1 contra Granada.

Esta es la Jornada 1 del Grupo D de la Liga Naciones de Concacaf 2022. El próximo martes la Selección Nacional de El Salvador jugará con su similar de Granada, pero está vez en el país caribeño.