El Cádiz erige su milagro y se salva del descenso en la última jornada de LaLiga

Una victoria este domingo por 1 a 0 ante el Deportivo Alavés, y el empate a cero del Granada en contra del Espanyol, le dio la salvación a Cádiz en la última jornada de la liga española.

El camino a la salvación lo marcó el hondureño Anthony Lozano con un solitario gol a 14 minutos del final.

Durante la mayor parte del juego, los gaditanos fueron equipo de segunda división y los dos tantos del Mallorca en Osasuna parecían poner los clavos en el ataúd, pero con solo tres minutos en cancha El Choco remató al arco un centro desde la derecha y venció la portería del Alavés.

El milagro del Cádiz se certificó con el final del juego en Los Cármenes donde el Granada no le hizo daño al Espanyol y los nazaríes acabaron en segunda división.

Read Previous

Lista la fase final de la Copa Mundial de Fútbol de Talla Baja

Read Next

Continúa llegada de delegaciones para participar en campeonato mundial junior de Surf