Dirigente del Atleti acusa a los árbitros de favorecer al Real Madrid durante décadas

Miguel Ángel Gil, dirigente del Atlético de Madrid, emitió un comunicado de prensa en el que acusa a las autoridades del fútbol español con el Real Madrid, situación que asegura data desde hace décadas.

Gil hizo el reclamo tras la eliminación de su equipo a manos de los merengues, en un duelo que considera se tuvo que expulsar a un jugador rival cuando el marcador favorecía 0-1 a los colchoneros cuando se habían jugado 71 minutos del encuentro.

«La segunda amarilla de ayer era obvia, indudable, ajustada a reglamento. Pero con 0-1, en el minuto 71, jugándose el pase para semifinales de Copa en su propio estadio, dejar al Real Madrid con 10 jugadores, son palabras mayores», remarcó.

El reclamo público podría traer una fuerte sanción para Gil, ya que se está arremetiendo contra el arbitraje y ya se tienen antecedentes de sanciones por acciones similares.