Alianza se impone al Platense y clasifica a la final

Con goles de Bryan Tamacas, Michell Mercado y Rodolfo Zelaya, los albos del Alianza se impusieron con marcador de 3-1 al Platense por la vuelta de las semifinales del torneo clausura 2022.

Los albos remontaron la derrota en la ida y avanzaron a la final con el global de 3-2.

Los goles blancos llegaron a los minutos 10, 64 y el de la victoria al 84, mientras que el descuento de los gallos lo marcó Juan Barahona por la vía penal a los 39 del primer tiempo.

El Alianza buscará alzar el campeonato, pero para eso deberá enfrentar a Club Deportivo Águila que viene de derrotar al Metapán por 2-1 en ambos juegos, 4-2 en el global.

Los blancos buscarán firmar su bicampeonato y superar a los emplumados ya que ambos equipos han sido campeones en 16 ocasiones de la Liga Mayor de Fútbol de El Salvador.

Read Previous

Continúa llegada de delegaciones para participar en campeonato mundial junior de Surf