Atlético de Madrid empata 1-1 y sigue alejándose de las primeras posiciones de LaLiga

El Atlético de Madrid empató hoy con el Español 1-1 a pesar de contar con un jugador más desde el minuto 60 del encuentro que se disputó en el estadio Cívitas Metropolitano agravando sus problemas para puntuar en la Liga Española.

El encuentro se desarrolló bajo una alta tensión provocada en parte por un grupo se aficionados que pitaron a su equipo a la primera mitad y en el tiempo de descanso debido a los malos estados obtenidos desde la Champions League donde los del “Cholo” quedaron eliminados.

El encuentro reflejó el mal momento que vive el cuadro de Madrid pesar de la localía y esta vez ante un equipo de menor cuantía pero que estuvo a punto de robarle los tres puntos sino es por el gol del portugués Joao Félix en el minuto 79.

Y fue precisamente Félix quien celebró el gol en señal de rebeldía con la afición aunque muchos de los que llegaron también aprovecharon para aplaudir al entrenador del equipo local.