Portugal y Cristiano inician con victoria sufrida en Catar

La selección de Portugal debutó con un gale sufrido su andadura por el mundial de Catar al derrotar por 3-2 a Ghana en el estadio 974 para colocarse líder del grupo H ante el empate de Uruguay y Corea del Sur.

Los tantos lusos los marcó Cristiano Ronaldo, Joao Félix y Rafael Leao, mientras que los de Ghana André Ayew y Osman Bukari.

El primer tiempo finalizó tablas con los portugueses intentando y Ghana resistiendo, la locura se desató en la segunda parte desde el minuto 65 con la pena máxima a favor de los europeos.

CR7 iba a convertir el penal por gol, 8 minutos más tarde Ayew lo igualaba, pero al 75’ y 80’ Portugal marcaba el segundo y tercero. El descuento lo lograba Bukari imitando la famosísima celebración de Ronaldo.

En el siguiente encuentro Portugal se mide a Uruguay y Ghana le hace los honores a Corea del Sur.